Wolf`s Rain

Объявление

Администраторы:
Tamao
Flam
Зав. Администратор:
Mei Katana
Модераторы:
Идет набор...
Мастера игры:
Идет набор...

Полезные ссылки:
Радикал
Правила
Шаблон анкеты
Генератор анимации
Генератор аватаров

Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую игру Wolf`s Rain.
Ролевая игра совсем новая так что не сидим, а регистрируемся.
Информация на ролевой игре каждые день будет добовляться.

Реклама:
Регистрация для рекламы не нужна, так как её могут оставить и гости. Но у нас есть и специальный бот.
Ник: Странник
Пароль: 33333

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf`s Rain » Принятые анкеты » Тамао!

Тамао!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вид:
Волк
Тамао или можно Тами
Внешность:
Я как человек:
http://i058.radikal.ru/0905/e2/a36826829966.jpg
Я как Волчица:
http://s48.radikal.ru/i119/0905/b3/afc49dfaad59.jpg
Как человек.. На вид обычная девчонка. С розовыми волосами в широких черных штанах и белой футболке....
На плече у неесупка в виде сердца(оно же и оружее узнать в моно в БИО)...
Большие красивые глаза интересная прическа... Вообщем не чего примичательного...
Ну как волчица... она совсем другая...
Её шерсть... Спина красная и хвост.. Нижняя часть (т.е. Живот грудь) белые..... Лапы мощные красивые черные и кончик хвоста тоже черный впрочем как и уши. На левом глазу есть 3 черные полоски... (что они означают читаем БИО)
Характер:
Спокойная. Достаточно застеньчивая. Не любит лезь не в свое дело пытается решить все мирно и спокойно.
Но за прекрасной и светлой душой, всегда есть темнота в глубине сердца. В ней есть капля той жестокости и не притсказуемости.
Вобщем кто она такая это решать вам.....
Биография:
Она родилась В Огненном городе. На самой окраине этого города на высоком холме рядом с лесом стоял дом в неем жила семья Тамао. Её семья была - семья шаманов. Достаточно многие не верили в это но как ни как оно все же бало. В один из солнечных дней на свет появилась маленькая девчонка... Тамао...
Спустя несколько лет ей рассказали о том кто она есть тна самом деле.Её дали духа  -  маленький лисенок.Его звали - Райко.
Она до 5 лет обучалась всему старалась понять. Её оружием стала та же сумка вроде сердца...  эта сумка называется - Оруе....Лисенок становился одной частью той Оруе и получался лук... который стреляет огненными шарами. Но в один день Дарсия проктически погубил весь Огненный город. Так же когда Тамао и Райко вернулись с леса то её родители ибыли мертвы и дом сгорел...Её кто-то чем-то ударил по голове и она потеряла сознание...
Спустя некоторое время она пришла в себя... И поняла она не просто человек, не просто шаман, но еще и волк...
С того момента у Тамао началась новая жизнь...
Она в нынешнее время ищет свою стаю. И верных и хороших друзей.... И знает что найдет свой дом....
Частота посещения:
мя админ И я всегда рядом с вами!
Кароч каждый день!
Связь:
ася: 350824327
Ключ:
Принято.

0

2

так как я переименовалась то вот...
переделала анкету...
кто приметс?

0

3

Я приму)).

0

Вы здесь » Wolf`s Rain » Принятые анкеты » Тамао!